(株)鹿光生物科学研究所は食品の分析及び開発受託を請け負う分析機関です。天然着色料の取り扱いには自信があります。

MENU

最近の投稿

謹賀新年

株式会社鹿光生物科学研究所では食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様のご要望に沿った色彩の食品開発を支援しております。色調や安定性など、食品の色に関することはなんでもお問い合わせ下さい。

年末年始のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ながら、弊社は、下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。 年末年始休業期間 2021年12月28日(火)より 2022年1月4日(火) まで 年末年始休業 …

12月17日から25日まで、天然色素・天然着色料の少量パックの通販サイト「Natural Color & Food」でクリスマスクーポンのプレゼントを行います!

株式会社鹿光生物科学研究所では食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様のご要望に沿った色彩の食品開発を支援しております。色調や安定性など、食品の色に関することはなんでもお問い合わせ下さい。

弊社が協力させて頂いた記事が雑誌に掲載されました。

洋菓子関係の業界団体(協同組合全日本洋菓子工業会)が刊行している雑誌「月刊 世界の菓子PCG」2021年12月号に、「天然色素の特徴と原料について」というタイトルで特集があり、弊社が取材及び資料を提供させていただきました …

「チョコレートの着色」の記事を更新しました。

「チョコレートの着色」の記事を更新しました。ご参考ください。 チョコレートの着色 - 「着色例・着色見本」 株式会社鹿光生物科学研究所ではこれらの色素を用いた食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様 …

チョコレートの着色
1 2 3 32 »
PAGETOP
Copyright © 株式会社鹿光生物科学研究所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.