謹賀新年
株式会社鹿光生物科学研究所では食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様のご要望に沿った色彩の食品開発を支援しております。色調や安定性など、食品の色に関することはなんでもお問い合わせ下さい。
12月17日から25日まで、天然色素・天然着色料の少量パックの通販サイト「Natural Color & Food」でクリスマスクーポンのプレゼントを行います!
株式会社鹿光生物科学研究所では食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様のご要望に沿った色彩の食品開発を支援しております。色調や安定性など、食品の色に関することはなんでもお問い合わせ下さい。
弊社が協力させて頂いた記事が雑誌に掲載されました。
2021年12月6日 スタッフブログ
洋菓子関係の業界団体(協同組合全日本洋菓子工業会)が刊行している雑誌「月刊 世界の菓子PCG」2021年12月号に、「天然色素の特徴と原料について」というタイトルで特集があり、弊社が取材及び資料を提供させていただきました …
「チョコレートの着色」の記事を更新しました。
2021年11月16日 スタッフブログ
「チョコレートの着色」の記事を更新しました。ご参考ください。 チョコレートの着色 - 「着色例・着色見本」 株式会社鹿光生物科学研究所ではこれらの色素を用いた食品の着色について、これまでに培った様々な知見をもとに、お客様 …