1.品質管理サービス
各種分析を通して食品の品質管理・向上をサポートします。
一般栄養成分、有害成分、機能性成分分析他全般
2.衛生管理サービス
微生物検査を通して食品の安全性確保をサポートします。
汚染指標菌(一般生菌、大腸菌群、大腸菌、耐熱性菌など)
病原細菌(黄色ブドウ球菌、サルモネラ)、その他真菌類など菌検査全般
各種分析を通して食品の品質管理・向上をサポートします。
一般栄養成分、有害成分、機能性成分分析他全般
微生物検査を通して食品の安全性確保をサポートします。
汚染指標菌(一般生菌、大腸菌群、大腸菌、耐熱性菌など)
病原細菌(黄色ブドウ球菌、サルモネラ)、その他真菌類など菌検査全般